Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Москва

27 Июнь 2012 года Раскрыто убийство, совершенное в 1998 году

Следственными органами Главного следственного управления по городу Москве продолжается работа по расследованию преступлений прошлых лет. В результате изучения уголовного дела об убийстве генерального директора ООО «Селезневка» в марте 1998 года были установлены новые свидетели и расследование было возобновлено.

Следствием установлено, что 29 марта 1998 года примерно в 21.00 в баре ООО «Селезневка» на улице Селезневской д. 15/1 неустановленное лицо произвело в генерального директора общества не менее четырех выстрелов в область груди и головы. От полученных огнестрельных ранений мужчина скончался на месте происшествия. По подозрению в совершении преступления 25 июня 2012 года был задержан Владимир Смирнов. Его действия квалифицированы следствием по ч. 3 ст. 33, п.п. «ж,з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (организация убийства). По версии следствия, мотивом к совершению преступления послужил спор, возникший между потерпевшим и подозреваемым в результате раздела помещений Селезневских бань.

В суд направлено ходатайство следствия о заключении Смирнова под стражу. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение. Расследование продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета города Москвы

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2012:06:27 14:50 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ЦФО, Москва

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Москва

Последние новости

Все новости