Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Кемеровская область

27 Июнь 2012 года В Кемеровской области перед судом предстанет сотрудник госнаркоконтроля, обвиняемый в приготовлении к сбыту наркотических средств в особо крупном размере

Следственными органами Следственного комитета РФ по Кемеровской области завершено расследование уголовного дела в отношении старшего оперуполномоченного Ленинск-Кузнецкого межрайонного отдела Управления ФСКН России по Кемеровской области майора полиции, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 30 п. «г» ч.3 ст. 228.1 УК РФ (приготовление к незаконному сбыту наркотических средств в особо крупном размере).

По версии следствия, 19 марта 2012 года обвиняемый приобрел героин весом более 150 грамм, распределил по частям, после чего спрятал расфасованные дозы в различных местах, в том числе в служебном кабинете, в сумке, в своей квартире, приготовив, таким образом, наркотическое вещество к сбыту. В результате оперативного мероприятия оперуполномоченный был задержан сотрудниками службы собственной безопасности УФСКН России по Кемеровской области. По оценкам специалистов, изъятый героин стоит на черном рынке более 1,5 млн. рублей.

По ходатайству следователя в отношении обвиняемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Кемеровской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2012:06:27 15:40 (МСК)

Регионы России: СФО, Кемеровская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Кемеровская область