Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Федеральные новости

01 Апрель 2020 года В Ульяновской области возбуждено уголовное дело о злоупотреблении полномочиями при вводе в эксплуатацию многоквартирного дома для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей

Следственными органами Следственного комитета РФ по Ульяновской области возбуждено уголовное дело по факту злоупотребления полномочиями должностным лицом администрации МО «Цильнинский район» Ульяновской области (ч.1 ст. 285 УК РФ).

По предварительным данным следствия, администрация МО «Цильнинский район» при несоответствии параметров построенного многоквартирного дома № 4 по улице Автомобилистов в селе Большое Нагаткино проектной документации удостоверила выполнение строительства и незаконно выдала разрешение на ввод его в эксплуатацию. Данный дом был построен для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, администрацией района были нарушены права лиц, нуждающихся в особой государственной защите.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, изъята необходимая документация. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:04:01 09:29 (МСК)

Законодательство: Статья 285 УК РФ Злоупотребление должностными полномочиями

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Федеральные новости

Последние новости

Все новости