Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Оренбургская область

04 Апрель 2020 года В Оренбургской области по факту гибели троих человек, в том числе малолетних детей, в результате пожара возбуждено уголовное дело

Следственными органами Следственного комитета РФ по Оренбургской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам) по факту пожара, в результате которого погибли трое человек.

По версии следствия, около 22.00 часов 3 апреля 2020 года произошло возгорание в жилом доме по улице Орская в поселке Светлый Светлинского района. После тушения пожара обнаружены тела 39-летнего хозяина дома, и его 2-летних близнецов. Мама с 7-летним сыном ушла в гости, оставив младших сына и дочь с отцом.

Очаг возгорания установлен в спальной комнате, где находился отец семейства. По предварительным данным причина пожара – неосторожное обращение с огнем при курении.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также лиц, причастных к его совершению. Назначены ряд экспертиз, которые помогут установить причины смерти погибших и пожара. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Оренбургской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:04:04 12:00 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 109 УК РФ Причинение смерти по неосторожности

Регионы России: ПФО, Оренбургская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Оренбургская область