Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Федеральные новости

04 Апрель 2020 года Александр Бастрыкин направил на место происшествия в Орехово-Зуево Московской области криминалистов центрального аппарата СК России и поручил усилить следственную группу

Сегодня, 4 апреля, произошел хлопок газа в квартире, расположенной на 3-м этаже пятиэтажного жилого дома в городе Орехово-Зуево. В результате произошло обрушение стен с 5-го по 3-й этаж. Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин дал указание и.о. руководителя Главного следственного управления СК России по Московской области лично выехать на место случившегося для организации работы следователей и усилить следственную группу.

Глава ведомства также направил к месту происшествия следователей-криминалистов Главного управления криминалистики (Криминалистического центра) СК России, имеющих опыт расследования подобных происшествий. Криминалисты центрального аппарата окажут необходимое содействие и практическую помощь следственной группе, в том числе в фиксации следов на месте происшествия с применением современной криминалистической техники.

В настоящее время следователи продолжают работать на месте обрушения части конструкции дома. Устанавливается точное количество пострадавших, а также причины и обстоятельства, повлекшие такие последствия.

Официальный представитель СК России С.Петренко

Видео с места происшествия

Новость на сайте Следственного комитета

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:04:04 15:43 (МСК)
Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Федеральные новости

Последние новости

Все новости