Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Западно-Сибирское СУ на транспорте

08 Апрель 2020 года В Алтайском крае предстанут перед судом местные жители за покушения на убийство группой лиц на железнодорожном мосту

Барнаульским следственным отделом на транспорте Западно-Сибирского СУТ СК России завершено расследование уголовного дела по покушению группой лиц на убийство, совершенного местными жителями на железнодорожном мосту через реку Чумыш р.п. Тальменка Тальменского района Алтайского края. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ.

По версии следствия, 06 февраля 2020 года в ночное время двое местных жителей 1999 г.р. и 2001 г.р. на железнодорожном мосту через реку Чумыш, расположенном в п.г.т. Тальменка Тальменского района Алтайского края, на почве личных неприязненных отношений, возникших из-за ссоры, произошедшей в ходе распития спиртного, решили совершить убийство знакомой 1995 г.р. Осуществляя задуманное, они схватили потерпевшую за одежду и сбросили ее вниз с железнодрожного моста высотой 13 метров на открытый участок ледового покрытия реки.

В этот же день около 10 часов потерпевшая, не способная самостоятельно передвигаться, была обнаружена местными жителями и доставлена в медицинское учреждение, в общей сложности она находилась на льду около 8 часов.

С места происшествия подозреваемые скрылись, но благодаря оперативно-розыскным мероприятиям, проведенным сотрудниками Алтайского ЛУ МВД России, они были задержаны.

В ходе следствия обвиняемым избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Вину в совершенном преступлении обвиняемые признали в полном объеме.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Тальменский районный суд Алтайского края для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Западно-Сибирского СУ на транспорте

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:04:08 10:12 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
  • Главная
  • Западно-Сибирское СУ на транспорте

Календарь новостей

Интернет-приемная
Западно-Сибирское СУ на транспорте