Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ямало-Ненецкий АО

09 Апрель 2020 года В Новом Уренгое местный житель предстанет перед судом по обвинению в половом сношении с несовершеннолетней, не достигшей 16-летнего возраста

Следственным отделом по г.Новый Уренгой следственного управления Следственного комитета РФ по Ямало-Ненецкому автономному округу завершено расследование уголовного дела в отношении юноши, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста) и ч.1 ст. 135 УК РФ (развратные действия, совершенные в отношении лица, не достигшего 16-летнего возраста и половой зрелости).

По данным следствия в городе Новый Уренгой в сентябре 2019 года 19-летний юноша, заведомо зная, что девушке не исполнилось еще 16 лет, умышленно, с целью удовлетворения своей половой потребности, вступил с несовершеннолетней в половое сношение. В результате его преступных действий нарушено нормальное физическое и психологическое развитие несовершеннолетней.

В настоящее время после утверждения обвинительного заключения прокуратурой г.Новый Уренгой Ямало-Ненецкого автономного округа, дело направлено в суд.

Новость на сайте Следственного комитета Ямало-Ненецкого АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:04:09 11:23 (МСК)

Тема: Сексуальные преступления против несовершеннолетних

Законодательство: Статья 134 УК РФ Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, Статья 135 УК РФ Развратные действия

Регионы России: УФО, Ямало-Ненецкий АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ямало-Ненецкий АО

Последние новости

Все новости