Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Нижегородская область

09 Апрель 2020 года В Воскресенском районе Нижегородской области по факту гибели на пожаре 2-х детей возбуждено уголовное дело

Следователем Семеновского МСО следственного управления СК России по Нижегородской области по факту гибели на пожаре двух человек возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум лицам и более лицам).

По версии следствия, в ночь на 9 апреля 2020 года произошло возгорание жилого дома в дер. Соловьиха Воскресенского района Нижегородской области.

По предварительным данным, в результате пожара пострадали 7 человек: погибли двое детей 7-летняя девочка и 2-х летний мальчик. Пятеро доставлены в больницу: младенец 2020 г.р., девочка 2016 г.р., мужчина 1989 г.р. и две женщины 1988 и 1993 г.р. Состояние новорожденного тяжелое. Предварительно, накануне в гости к семье, проживающей в указанном доме, приехали родственники, которые остались ночевать.

На место происшествия выехали наиболее опытные следователи-криминалисты следственного управления СК России по Нижегородской области. Следователи СК продолжают работать на месте происшествия, производя его детальный осмотр. Допрашиваются свидетели, назначаются экспертизы, устанавливаются все обстоятельства произошедшей трагедии.

Новость на сайте Следственного комитета Нижегородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:04:09 09:47 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 109 УК РФ Причинение смерти по неосторожности

Регионы России: ПФО, Нижегородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""