Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Курганская область

10 Апрель 2020 года По ходатайству следователя в отношении жительницы Каргапольского района, обвиняемой в убийстве сожителя, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу

Каргапольским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Курганской области 53-летняя жительница села Чаши Каргапольского района обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). Жертвой преступления стал 69-летний сожитель обвиняемой.

Как следует из материалов уголовного дела, днем 8 апреля текущего года между хозяином дома и его сожительницей, находящейся в состоянии алкогольного опьянения, на почве ревности произошел конфликт, в ходе которого женщина, толкнув потерпевшего, повалила его на кровать, после чего нанесла ему несколько ударов взятым на месте происшествия ножом в область груди. От полученных повреждений мужчина скончался на месте. В правоохранительные органы с сообщением о совершенном преступлении обратился племянник потерпевшего, которому обвиняемая сообщила о смерти родственника.

В этот же день злоумышленница была задержана по подозрению в совершении преступления. К настоящему времени ей предъявлено обвинение в совершении вышеуказанного деяния. Вину в совершении убийства женщина признала полностью.

Сегодня, 10 апреля 2020 года, судом по ходатайству следственных органов обвиняемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на 2 месяца.

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы. По данному факту ведется следствие.

Каргапольский межрайонный следственный отдел

Новость на сайте Следственного комитета Курганской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:04:10 16:45 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: УФО, Курганская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Курганская область

Последние новости

Все новости