Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Ульяновская область

07 Май 2020 года В рамках акции «Без внимания не останутся» сотрудники следственного управления СК России по Ульяновской области оказали помощь пациентам областного клинического госпиталя ветеранов войн

В эти дни, когда пожилым людям, пережившим ужасы войны, особенно нужна забота и внимание, сотрудники следственного управления по Ульяновской области не остаются в стороне и оказывают им помощь.

В рамках акции «Без внимания не останутся» сотрудники следственного управления в период непростой эпидемиологической обстановки на территории региона в связи с распространением коронавирусной инфекции оказали благотворительную помощь пациентам областного клинического госпиталя ветеранов войн.

Ульяновский госпиталь ветеранов войн функционирует с 1945 года, в настоящее время оказывает медицинскую помощь ветеранам войн и приравненных к ним по льготам гражданам.

Офицеры не остались в стороне и приобрели для ветеранов продуктовые наборы. Руководство и сотрудники учреждения выразили благодарность Следственному комитету России за внимание и поддержку, столь важные и необходимые в сложившейся ситуации.

Новость на сайте Следственного комитета Ульяновской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:05:07 12:34 (МСК)

Регионы России: ПФО, Ульяновская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ульяновская область