Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Красноярский край

12 Май 2020 года Житель Таштыпского района обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью односельчанину, повлекшем по неосторожности его смерть

4 мая 2020 года в следственные органы ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия поступило сообщение о том, что в доме по переулку Октябрьскому села Таштып Таштыпского района Республики Хакасия обнаружено тело 54-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

По данному факту следственным отделом по Таштыпскому району ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия возбуждено уголовное дело в отношении 42-летнего жителя села Таштып. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, в вечернее время 3 мая 2020 года обвиняемый вместе с приятелями пришли к 54-летнему потерпевшему в его дом, расположенный по переулку Октябрьскому села Таштып Таштыпского района Республики Хакасия. В процессе совместного употребления алкогольных напитков между мужчинами возникла ссора на почве взаимных оскорблений нецензурной бранью. В ходе конфликта злоумышленник взял нож и нанес потерпевшему несколько ударов по голове. Смерть мужчины наступила на следующий день на месте происшествия в результате закрытой черепно-мозговой травмы.

Злоумышленник задержан, ему предъявлено обвинение в совершении данного преступления и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время по делу выполняются необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Красноярского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:05:12 13:26 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СФО, Красноярский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Красноярский край

Последние новости

Все новости