Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Мордовия

02 Июль 2012 года Пастух свою сожительницу избил до смерти

Чамзинским межрайонным следственным отделом Следственного управления СКР по Республике Мордовия по факту смерти 46-летней жительницы села Тазино Большеберезниковского района возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей).

В результате взаимодействия следователей и оперативных сотрудников по подозрению в совершении данного преступления задержан 39-летний ранее неоднократно судимый сожитель потерпевшей. В настоящее время он арестован, в ближайшее время ему будет предъявлено обвинение.

По версии следствия, вечером 28 июня 2012 года на улице во время ссоры подозреваемый избил женщину, причинив ей множественные телесные повреждения, в том числе переломы ребер, от которых пострадавшая скончалась до приезда медиков.

Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепления доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Мордовия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2012:07:02 10:40 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Республика Мордовия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Мордовия