Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Ульяновская область

12 Май 2020 года В Ульяновской области завершено расследование уголовного дела по обвинению водителя автобуса в нарушении ПДД, повлекшем травмирование детей

Следственными органами Следственного комитета РФ по Ульяновской области завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим механическим транспортным средством, ПДД, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

По данным следствия, 29 февраля 2020 года водитель автобуса марки «HIGER», перевозивший детей-членов футбольного клуба «Нефтяник» для участия в соревнованиях, превысил установленную скорость и проигнорировал метеорологические условия в виде снегопада и порывистого бокового ветра, допустил выезд транспортного средства на обочину и опрокидывание его в кювет.

В результате ДТП пассажирам автобуса были причинены телесные повреждения, в том числе одному из малолетних - тяжкий вред здоровью.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Ульяновской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:05:12 16:04 (МСК)

Тема: ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: ПФО, Ульяновская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ульяновская область

Последние новости

Все новости