Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Республика Адыгея

13 Май 2020 года Следственным отделом по городу Майкопу завершено расследование уголовного дела по факту дачи взятки жителем республики должностному лицу

Следственным органами Следственного комитета по Республике Адыгея завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу).

Следствием установлено, что 18 марта 2020 года обвиняемый, за прекращение проведения в отношении него проверки на предмет реализации им контрафактной продукции, с целью дальнейшего избежание административной ответственности лично передал сотруднику полиции взятку в виде денежных средств в сумме 50 000 рублей.

В связи с тем, что действия по передаче взятки происходили под контролем сотрудников ОЭБ и ПК Отдела МВД России по городу Майкопу, обвиняемый сразу после передачи взятки был задержан.

Следственными органами собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Адыгея

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:05:13 15:55 (МСК)

Тема: Коррупция

Законодательство: Статья 291 УК РФ Дача взятки

Регионы России: ЮФО, Республика Адыгея

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Адыгея