Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пермский край

12 Сентябрь 2011 года Жителю села Кочево предъявлено обвинение в совершении особо тяжкого преступления

Следственными органами Следственного комитета РФ по Пермскому краю 37-летнему жителю села Кочево предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, в ночь на 2 сентября 2011 года обвиняемый и его 29-летний брат в ходе совместного распития спиртных напитков начали оскорблять друг друга, что привело к ссоре между ними. Во время конфликта началась драка,  в ходе которой обвиняемый нанес родственнику множественные удары руками и ногами по телу. Утром от полученных травм потерпевший скончался.

По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время поводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

При использовании информации, содержащейся в пресс-релизе, ссылка на следственное управление СКП РФ по Пермскому краю обязательна.

Новость на сайте Следственного комитета Пермского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:09:12 02:23 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Пермский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пермский край