Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Камчатский край

14 Май 2020 года Следственное управление по Пермскому краю просит оказать содействие в установлении местонахождения граждан.

В Пермском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета РФ по Пермскому краю находится уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ, по факту безвестного исчезновения Косякова Вадима Михайловича, 16.12.1981 года рождения, который 27.08.2008 уехал из п. Сылва Пермского района и до настоящего времени не вернулся.

Приметы: на вид 26-28 лет, рост 175 см, среднее телосложение, лицо овальное, волосы русые, глаза зеленые, над левой бровью шрам длиной около 1 см. Одежда: джинсы синего цвета, футболка синего цвета с орнаментом, куртка джинсовая бежевого цвета.

В производстве следственного отдела по Мотивилихинскому району г. Пермь следственного управления Следственного комитета РФ по Пермскому краю находится уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ, по факту безвестного исчезновения Старцева Константина Борисовича, 27.03.1969 года рождения, который 22.01.2010 ушел из дома по адресу: г. Пермь, ул. Степана Разина, 34-23 и до настоящего времени его местонахождение не известно.

Приметы: рост 176 см, худощавого телосложения, глаза голубые.

Особые приметы: шрам 1,5 см на переносице, шрам 1 см на верхней губе слева, шрам 2 см на груди слева, шрам 15 см на левом плече.

Татуировки: надпись на животе, на левой кисти изображение церкви, на среднем пальце левой руки изображение перстня, на пальцах левой руки надпись «ЛХВС», надписи на ступнях.

В производстве следственного отдела по Дзержинскому району г. Пермь следственного управления Следственного комитета РФ по Пермскому краю находится уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ст. 105 УК РФ, по факту безвестного исчезновения Бормотова Сергея Михайловича, 15.03.1967 года рождения, который 16.08.2010 ушел из своей квартиры по адресу: г. Пермь, ул. Желябова, 3-84 и до настоящего времени его местонахождение не известно.

Приметы: возраст 43 года, рост около 175 см, худощавого телосложения, лицо овальное, брови прямые, волосы темно-русые, с лобными залысинами, глаза голубые.

Особые приметы: шрам на верхней губе слева, шрам на левой ноге, на обеих ступнях следы от выведенных татуировок, видимый верхний ряд зубов отсутствует.

Был одет: шорты зеленого цвета, футболка белого цвета с надписью «Пума», сланцы черного цвета.

В Пермском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета РФ по Пермскому краю находится уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ, по факту безвестного исчезновения Баяндиной Елены Ивановны, 28.01.1989 года рождения, уроженки п. Сылва, проживающей по адресу: п. Сылва, ул. Молодежная, д. 12 кв.23, которая 21.08.2007 ушла из дома и до настоящего времени ее местонахождение не известно.

Приметы пропавшей на момент исчезновения: на вид 18 лет, рост 160 см, худощавого телосложения, глаза карие, волосы светло-рыжие прямые до плеч. Была одета: кроссовки белые, кофту черную, джинсовые брюки синего цвета.

В производстве следственного отдела по Свердловскому району города Пермь следственного управления Следственного комитета РФ по Пермскому краю находится уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ, по факту безвестного исчезновения Воробьева Павла Николаевича, 17.02.1981 года рождения, который 26.12.2006 ушел с работы и до настоящего времени его местонахождение не известно.

Приметы пропавшего на момент исчезновения: на вид 25 лет, рост 175 см, худощавого телосложения, лицо треугольное, брови дугообразные, глаза карие с зеленым оттенком, волосы темно-русые.

Был одет: кожаная зимняя кепка, дубленка темно-коричневая, брюки, черная водолазка, черные ботинки.

В Пермском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета РФ по Пермскому краю находится уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ, по факту безвестного исчезновения Галиахметовой Сурии Назимбаховны, 22.07.1973 года рождения, которая 22.06.2011 на неустановленном автомобиле с неустановленными лицами уехала из с. Усть-Качка Пермского района в неизвестном направлении.

Приметы пропавшей на момент исчезновения: на вид 25-30 лет, среднего роста, среднего телосложения, тип лица монголоидный, лицо круглое, лоб высокий, брови дугообразные, глаза голубые на подбородке имеется глубокая ямочка, волосы прямые крашенные в темный тон. Была одета: черная олимпийка с капюшоном, белые бриджи, голубую футболку и сланцы.

В производстве следственного отдела по Свердловскому району города Пермь следственного управления Следственного комитета РФ по Пермскому краю находится уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ, по факту безвестного исчезновения Нечаева Сергея Ивановича, 25.09.1962 года рождения, который в сентябре 2008 года ушел из квартиры по адресу: г. Пермь, ул. Н. Островского, 76-30 и до настоящего времени его местонахождение не известно.

Приметы пропавшего на момент исчезновения: на вид 45-50 лет, рост 175 см, плотного телосложения, лицо прямоугольное, брови дугообразные, широкие, глаза голубые, нос выпуклый, рот средний, губы тонкие, волосы прямые, светло-русые, стрижка короткая.

Особые приметы: тонкий шрам длиной 5 см на поясничной части спины.

В производстве следственного отдела по Свердловскому району города Пермь следственного управления Следственного комитета РФ по Пермскому краю находится уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ, по факту безвестного исчезновения Мамаева Владимира Александровича, 18.07.1947 года рождения, который в ночь с 30.08.2007 по 31.08.2007 был похищен из дома по адресу: г. Пермь, ул. Пушкина, 12 неустановленными лицами и до настоящего времени его местонахождение не известно.

Приметы пропавшего на момент исчезновения: на вид 60 лет, лицо треугольное, лоб средний, уши средние, волосы прямые, имеются усы.

В производстве следственного отдела по Свердловскому району города Пермь следственного управления Следственного комитета РФ по Пермскому краю находится уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ, по факту безвестного исчезновения Малюшкина Валерия Александровича, 14.02.1956 года рождения, местонахождение которого с мая 2010 года не установлено.

Приметы пропавшего на момент исчезновения: на вид 56 лет, лицо треугольное, европейского типа, уши овальные, волосы темно-русые с сединой, стрижка короткая. Был одет: пиджак темного цвета, брюки черно-коричневого цвета, туфли оранжевые.

В производстве следственного отдела по Мотивилихинскому району г. Пермь следственного управления Следственного комитета РФ по Пермскому краю находится уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ, по факту безвестного исчезновения Козловой Ирины Геннадьевны, 15.11.1970 года рождения, уроженки г. Пермь, которая 25.01.2012 ушла из дома и до настоящего времени ее местонахождение не известно.

Приметы: рост 165 см, среднего телосложения, волосы волнистые черные, нос прямой, основание носа горизонтальное, подбородок вертикальный.

Одежда: куртка пуховик темного цвета, джинсы темно-синего цвета.

Новость на сайте Следственного комитета Камчатского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:05:14 11:55 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ДФО, Камчатский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Камчатский край

Последние новости

Все новости