Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Татарстан

14 Май 2020 года В Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по факту незаконной организации азартных игр

Следственными органами Следственного комитета РФ по Республике Татарстан по факту незаконной организации игры в покер возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр).

По версии следствия, в марте 2020 года в городе Набережные Челны неустановленные злоумышленники переоборудовали гаражный бокс для проведения игры в покер. При этом бокс был разделен на две части: зоны отдыха и игровую. Клиенты в заведение приглашались путем СМС-рассылки с указанием числа потенциальных игроков. Также следует отметить, что ранее вышеназванный гараж ранее также использовался для проведения азартных игр с использованием компьютерного оборудования.

Противоправная деятельность злоумышленников была пресечена в ходе грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками СУ СКР по Республике Татарстан и УЭБиПК МВД по РТ. Из заведения изъято оборудование, карты, фишки и телефоны.

Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, а также лиц, причастных к совершению преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Татарстан

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:05:14 18:01 (МСК)

Законодательство: Статья 171.2 УК РФ Незаконная банковская деятельность

Регионы России: ПФО, Республика Татарстан

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""