Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Кировская область

18 Май 2020 года В Лебяжском районе проводится доследственная проверка по факту безвестного исчезновения 4-летнего мальчика

Следственными органами Следственного комитета РФ по Кировской области по факту безвестного исчезновения 4-летнего мальчика в Лебяжском районе проводится доследственная проверка.

В деревне Якино Лебяжского района Кировской области пропал 4-летний мальчик. По данному факту было принято решение о проведении доследственной проверки.

В настоящее время руководитель и следователь Уржумского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Кировской области, а также следователи-криминалисты аппарата следственного управления, выехали на место пропажи ребенка.

Совместно с сотрудниками полиции и волонтерами проводятся разыскные мероприятия с целью установления местонахождения мальчика. Следователями проводятся следственные действия, направленные на выяснение обстоятельств и причин пропажи. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Следственный комитет России призывает граждан не оставаться равнодушными при поступающих сообщениях о пропаже детей. Любая информация, малозначительная на первый взгляд деталь могут оказаться важными при спасении пропавшего ребенка.

По вышеуказанному случаю всю информацию, которая может быть полезна следствию, необходимо сообщить по телефонам: 8 (8332) 485-327, 8-800-707-12-40 или 102. Вся поступающая информация обязательно будет проверена.

Новость на сайте Следственного комитета Кировской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:05:18 11:21 (МСК)

Регионы России: ПФО, Кировская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Кировская область