Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Чувашская Республика

18 Май 2020 года Новочебоксарец обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью своей супруге, которая в результате скончалась

Следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике завершено расследование уголовного дела в отношении 47-летнего жителя города Новочебоксарск. Ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей).

По версии следствия, в период с 15 часов 00 минут 08 марта 2020 года по 00 часов 30 минут 09 марта 2020 года обвиняемый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь в своей квартире в городе Новочебоксарск, в ходе ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений к своей супруге нанес ей множество ударов руками и ногами по различным частям тела, а также керамической тарелкой, которой он продолжал бить потерпевшую даже после того как она разбилась. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия через короткий промежуток времени.

По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Его причастность к инкриминируемому деянию подтверждается его показаниями, показаниями свидетелей, а также заключениями проведенных по уголовному делу судебных экспертиз. Согласно заключению судебно-психиатрической экспертизы оснований для признания обвиняемого невменяемым не имеется.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения прокурором обвинительного заключения будет направлено в Новочебоксарский городской суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Чувашской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:05:18 17:32 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Чувашская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Чувашская Республика