Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Камчатский край

19 Май 2020 года Внимание, розыск!

В производстве следственного отдела по Серышевскому району следственного управления Следственного комитета РФ по Амурской области находится уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ, по факту обнаружения трупа неизвестного мужчины с признаками насильственной смерти в с. Бочкаревка Серышевского района Амурской области.

Предполагаемый возраст мужчины 45-50 лет (примерно 1960-1966 г.р.), рост 170 см, среднего телосложения, имеются коронки из металла светлого цвета на 5 зубе справа и 6 зубе слева верхней челюсти, и 1 и 2 зубе справа нижней челюсти, волосы рыжие с проседью, прямые, короткие, на правом предплечье имеется татуировка – надпись «не забуду восток на фоне холмов и креста; на левом предплечье имеется татуировка – надпись «Дальний восток» на фоне заката солнца за холмы. Был одет: свитер черного цвета, футболку серого цвета, брюки черные, трико темно-синие, трусы в полоску серого, черного и синего цветов, туфли коричневого цвета.

Новость на сайте Следственного комитета Камчатского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:05:19 14:40 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ДФО, Камчатский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Камчатский край