Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Тыва

19 Май 2020 года В Республике Тыва по факту гибели одного и безвестного исчезновения другого местного жителя организована доследственная проверка

18 мая 2020 года в 19 часов 30 минут в правоохранительные органы Бай-Тайгинского района республики поступило сообщение о гибели 2-х местных жителей, переплавлявшихся по реке «Алаш» на лодке. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Республике Тыва незамедлительно организовано проведение доследственной проверки.

Проведенными неотложными мероприятиями установлено, что 18 мая 2020 года между 17-18 часами в местечке «Калбак Салдаар» в 3 километрах от с. Кара-Холь Бай-Тайгинского района при переплаве через реку «Алаш» перевернулась безмоторная лодка, в результате чего находившиеся в ней двое местных жителей, 35 и 45 лет, направлявшиеся на чабанскую стоянку, утонули. В этот же день тело 45-летнего мужчины обнаружено, поиски второго продолжаются.

В настоящее время по данному факту проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех фактических обстоятельств произошедшего. Для установления причины смерти найденного мужчины назначена судебно-медицинская экспертиза. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Тыва

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:05:19 17:43 (МСК)

Регионы России: СФО, Республика Тыва

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Тыва