Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Калининградская область

19 Май 2020 года Житель Балтийска предстанет перед судом по обвинению в избиении до смерти сожительницы

Светлогорским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Калининградской области завершено расследование уголовного дела в отношении 43-летнего жителя города Балтийска. Мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, вечером 26 ноября 2019 года в Балтийске в квартире по месту жительства обвиняемый, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры с 47-летней сожительницей, действуя умышленно, нанес женщине не менее четырех ударов кулаками в область головы, после чего они оба легли спать.

29 ноября 2019 года, в связи с ухудшением состояния, женщину госпитализировали в лечебное учреждение, где она умерла 10 декабря 2019 года. Судебно-медицинской экспертизой, проведенной в ходе предварительного следствия, установлено, что смерть потерпевшей наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы.

В ходе расследования по уголовному делу допрошен ряд свидетелей, проведены судебно-медицинские, биологические и психиатрическая судебные экспертизы. Обвиняемый вину в совершенном преступлении признал, дал подробные показания об обстоятельствах его совершения и подтвердил их в ходе проверки показаний на месте.

Следствием по уголовному делу собран достаточный объем доказательств, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Калининградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:05:19 16:35 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СЗФО, Калининградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Калининградская область

Последние новости

Все новости