Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Владимирская область

20 Май 2020 года В Собинском районе по информации СМИ проводится доследственная проверка о нарушении прав работников «Скорой медицинской помощи» на получение денежных выплат

Следственными органами Следственного комитета РФ по Владимирской области по информации СМИ о нарушении прав работников структурного подразделения ГБУЗ ВО «Собинская районная больница» с дислокацией в городе Лакинске на получение денежных компенсаций проводится доследственная проверка.

В рамках проверки оцениваются доводы медицинских сотрудников и водителей «Скорой медицинской помощи» о неполучении в полном объеме денежных компенсаций за работу по оказанию помощи пациентам с признаками коронавируса COVID-19.

Следователем СК России уже получены объяснения с руководителей Собинской районной больницы, а также медицинского персонала, водителей Лакинского подразделения. Оцениваются финансовые документы о порядке начисления и выплат стимулирующих надбавок в особых условиях работы.

Отметим, что в рамках проверки нарушения прав работников «Скорой медицинской помощи» руководством районной больницы устранены, выплаты произведены в полном объеме.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Следственные органы Следственного комитета РФ по Владимирской области продолжают реагировать на все нарушения прав медицинских работников, давая правовую оценку всем подобным фактам.

Подразделение - следственный отдел по Собинскому району

Новость на сайте Следственного комитета Владимирской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:05:20 12:30 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Владимирская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Владимирская область