Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Алтайский край

20 Май 2020 года Следственными органами СКР по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области устанавливается местонахождение Демаковой Дарьи Андреевны

Следственные органы Следственного комитета РФ по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области обращаются к жителям Алтайского края с просьбой о помощи в установлении местонахождения жительницы Хабаровского края Демаковой Дарьи Андреевны, 26.05.1988 года рождения.

По данным следствия, 22 мая 2006 года в вечернее время разыскиваемая вышла из промышленно-экономического техникума, расположенного в здании МОУ СОШ № 5 в микрорайоне Окоча г. Советская Гавань, после чего выехала из города на общественном автобусе, сошла на остановке «Мост», а затем села на заднее сиденье неустановленной иномарки. С тех пор ее местонахождения не установлено.

Приметы на момент исчезновения: на вид 18 лет, среднего телосложения, лицо круглое, европейский тип лица, брови дугообразные, кожа лица розовая, лоб средний.

Была одета: в красную кожаную куртку, чёрную юбку, замшевые бордовые сапоги на каблуке, при себе имела сумку дамскую чёрного цвета на длинном ремешке.

Гражданам, которым что-либо известно об обстоятельствах безвестного исчезновения Демаковой Д.А., просьба сообщить по телефонам 89656756549, 89098510015 либо по телефону 02 (для абонентов сотовой связи 102).

Новость на сайте Следственного комитета Алтайского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:05:20 17:23 (МСК)

Регионы России: СФО, Алтайский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Алтайский край