Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Мордовия

21 Май 2020 года В Чамзинском районе мужчина обвиняется в причинении смерти знакомому

Чамзинским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Мордовия завершено расследование уголовного дела в отношении 68-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, 11 ноября 2019 в квартире в поселке Комсомольский Чамзинского района обвиняемый распивал спиртные напитки с 60-летним братом своей супруги. Между мужчинами из-за малозначительного повода произошла ссора. Когда спиртное закончилось, мужчины разошлись по разным комнатам. Обвиняемый, затаив обиду, взял нож и нанес потерпевшему два удара ножом в область живота и грудной клетки. После чего о случившемся сообщил своей супруге. Бригадой скорой помощи пострадавший был госпитализирован в медицинское учреждение. В это время обвиняемый, не желая быть привлеченным к уголовной ответственности за совершение преступления, нанес себе удар ножом в область живота и был также госпитализирован в больницу. Через некоторое время обвиняемый был выписан, а потерпевший, несмотря на оказываемую медицинскую помощь, 13 декабря скончался от колото-резаного ранения живота, осложнившегося развитием перитонита.

В ходе следствия вину в совершении инкриминируемого деяния обвиняемый признал полностью.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Мордовия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:05:21 10:02 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Республика Мордовия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Мордовия

Последние новости

Все новости