Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Ставропольский край

21 Май 2020 года В Псковской области следователи СКР разыскивают пропавших в 2007 году Павла Матросова и Валентину Корик

Следственным управлением Следственного комитета РФ по Псковской области разыскиваются Матросов Павел Андреевич 29 апреля 1996 года рождения и Корик Валентина Евгеньевна 14 декабря 1996 года рождения.

По данным следствия, 29 января 2007 года учащиеся 4 класса одной из школ города Великие Луки вышли из учебного заведения и направились по месту жительства. Около дома по улице Карла Либкнехта к ним обратился мужчина, представившийся кинорежиссером и предложил им принять участие в съемках художественного фильма, пояснив, что для этого необходимо проследовать с ним и сфотографироваться. Павел Матросов и Валентина Корик согласились и ушли с мужчиной в неизвестном направлении, до настоящего времени их местонахождение не установлено.

Приметы Павла Матросова на момент безвестного исчезновения: на вид 11 лет, тип лица европейский, телосложение среднее, рост 110-120 см, волосы русые, короткие.

Был одет в шапку спортивную вязаную темно-синего цвета с белым логотипом в лобной области, куртку-пуховик удлиненную с капюшоном красно-синего цвета, водолазку серого цвета, жилетку темно-зеленого цвета, майку белого цвета с рисунком зеленого цвета, брюки черного цвета классические, носки черного цвета, зимние ботинки черного цвета. При себе имел: ранец школьный черного цвета.

Приметы Валентины Корик на момент безвестного исчезновения: на вид 11 лет, тип лица европейский, телосложение худощавое, рост 145-150 см, волосы светло-русые, длинные.

Была одета в шапку вязаную, шарф и плащ бордового цвета, сапоги черного цвета, сарафан темно-зеленого цвета, водолазку серого цвета, колготки черного цвета. При себе имела: ранец школьный.

Следствие обращается ко всем, кому что-либо известно об обстоятельствах безвестного исчезновения и местонахождении Павла Матросова и Валентины Корик, сообщить по телефону 8(8112)682-014, 02 (112).

(Фоторобот, загримированный статист, рисованный портрет).

Новость на сайте Следственного комитета Ставропольского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:05:21 17:22 (МСК)

Регионы России: СКФО, Ставропольский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ставропольский край

Последние новости

Все новости