Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Калининградская область

29 Май 2020 года В Калининграде организована доследственная проверка сообщения СМИ об угрозах в адрес молодой женщины и её ребёнка

Сегодня, 29 мая, в одном из региональных СМИ появилось сообщение о том, что 25-летнюю жительницу Калининграда систематически преследует и избивает, а также угрожает убить её 6-летнюю дочь бывший сожитель. В публикации, в частности, приведены сведения о том, что 32-летний мужчина насильно увёз девушку к себе домой, всячески над ней издевался, кроме того неоднократно, начиная с 2017 года, избивал, наносил ножевые ранения. Также СМИ сообщает, что 23 мая текущего года мужчина ворвался на дачный участок, где в гостях отдыхала девушка с детьми, угрожал убить её и детей.

Для проверки сведений, изложенных в СМИ, по указанию руководителя следственного управления Следственного Комитета РФ по Калининградской области Дмитрия Бочарова незамедлительно организовано проведение доследственной проверки. В рамках проверки следователи СК России установят все обстоятельства и тщательно проверят доводы, изложенные в СМИ, дадут правовую оценку произошедшему.

По результатам проверки следствие примет процессуальное решение.

Новость на сайте Следственного комитета Калининградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:05:29 22:08 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Калининградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""