Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Алтайский край

01 Июнь 2020 года В День защиты детей сотрудники Каменского МСО СУ СКР по Алтайскому краю посетили подшефных ребят из отделения социальной реабилитации несовершеннолетних

Сегодня сотрудники Каменского межрайонного следственного отдела с подарками и поздравлениями побывали в отделении социальной реабилитации несовершеннолетних «Лучик» Комплексного центра социального обслуживания населения Каменского района.

Для каждого ребенка этот праздник является одним из главных в году, потому что детство – это самая замечательная и счастливая пора. В связи с ограничительными мероприятиями сотрудники отдела сегодня не смогут увидеть озорного детского смеха, искренних улыбок и глаз, наполненных счастьем. Но они точно знают, что их внимание и забота могут помочь воспитанникам отделения забыть о недетских испытаниях, выпавших на их долю, ведь у каждого ребенка находящегося в отделении очень нелегкая судьба Дети ждали приезда сотрудников Каменского МСО, уже ставшими им добрыми друзьями, ведь находиться в режиме самоизоляции для них очень непросто. Офицеры приобрели детям спортивный инвентарь для активных игр на свежем воздухе, а также настольные и развивающие игры и другие желанные подарки.

Главное для офицеров – маленькие друзья должны знать и чувствовать, что в этом мире у них есть надежная защита и поддержка.

Помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Елена Коновалова

Новость на сайте Следственного комитета Алтайского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:06:01 14:59 (МСК)

Регионы России: СФО, Алтайский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Алтайский край