Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Республика Адыгея

01 Июнь 2020 года В следственном управлении СК России по Республике Адыгея подведены итоги конкурса исследовательских работ «Вместе к Победе», посвященных Победе в Великой Отечественной войне 1941 – 1945 годов

Следственным управлением Следственного комитета России по Республике Адыгея в рамках патриотической инициативы Следственного комитета РФ подведены итоги конкурса исследовательских работ «Вместе к Победе», посвященных Победе в Великой Отечественной войне 1941 – 1945 годов.

Участие в конкурсе приняли обучающиеся профильного кадетского класса Следственного комитета РФ, образованного и функционирующего в городе Майкопе на базе Лицея № 8 имени Жени Попова.

Рассмотрев поступившие работы, конкурсная комиссия Следственного управления единогласно признала победителем конкурса кадета Снитко Павла, представившего не только реферат «Герой Великой Победы. Мой прадед в Великой Отечественной войне. Кавказ 1942-1943 года», но и дополнившего свою исследовательскую работу микрофильмом и презентацией. Соответствующий диплом победителя передан директору образовательного учреждения Эмме Осерской для вручения победителю. Кадетам Марфину Егору и Черникову Александру, представившим работы «Он стал для меня примером» и «Адыгея в годы Великой Отечественной войны», для вручения переданы сертификаты участника конкурса.

«Основные задачи патриотической инициативы – сохранение памяти о подвиге советского народа, патриотическое и нравственное воспитание молодежи, формирование гражданского самосознания и бережного отношения к истории своей страны, достигнуты. Ребята ярко продемонстрировали, что подрастающее поколение не только знает о той большой трагедии, постигшей советский народ в годы Великой Отечественной войны 1941 – 1945 годов, но и правильно понимает ее!», – отметил старший помощник руководителя Следственного управления Айтеч Дауров.

Исследовательская работа победителя конкурса направлена в Следственный комитет РФ.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Адыгея

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:06:01 15:19 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Республика Адыгея

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Адыгея