Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Еврейская АО

02 Июнь 2020 года В Хабаровском крае директор коммерческой организации подозревается в сокрытии порядка 4 миллионов рублей, за счет которых должно производиться взыскание налогов

Следственными органами Следственного комитета РФ по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области директор коммерческого предприятия подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 199.2 УК РФ (сокрытие денежных средств организации, за счет которых должно производиться взыскание налогов).

По версии следствия, у коммерческого предприятия, расположенного в городе Комсомольск-на-Амуре, накопился многомиллионный долг по уплате налогов. Зная об этом, директор предприятия, не желая возмещать долги, производил расчеты с поставщиками через счета третьих лиц, тем самым скрыл порядка 4 миллионов рублей, предназначенных для уплаты налогов.

Уголовное дело возбуждено по материалам, собранным сотрудниками УЭП и ПК УМВД России по Хабаровскому краю. Они принимают активное участие в его расследовании.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Еврейской АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:06:02 12:00 (МСК)

Законодательство: Статья 199.2 УК РФ Сокрытие денежных средств либо имущества организации или индивидуального предпринимателя, за счет которых должно производиться взыскание налогов и (или) сборов

Регионы России: ДФО, Еврейская АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Еврейская АО

Последние новости

Все новости