Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Алтайский край

02 Июнь 2020 года Троицким МСО СУ СКР по Алтайскому краю возбуждено уголовное дело по факту утопления малолетнего ребенка в Целинном районе

Троицким межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По данным следствия, днем 1 июня 2020 года на территории домовладения в одном из сел Целинного района в наполненном водой тракторном колесе было обнаружено тело ребенка в возрасте 1 год 11 месяцев в бессознательном состоянии. При доставлении в медицинское учреждение мальчик скончался. Предварительно причиной смерти явилась механическая асфиксия вследствие утопления в воде.

Известно, что ребенок воспитывался в многодетной семье, которая не состоит на учете в органах системы профилактики. В рамках уголовного дела следствию предстоит выяснить причины, по которым маленький мальчик остался без присмотра, а также все обстоятельства трагедии. Расследование продолжается.

Старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Людмила Рязанцева

Новость на сайте Следственного комитета Алтайского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:06:02 16:46 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 109 УК РФ Причинение смерти по неосторожности

Регионы России: СФО, Алтайский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Алтайский край

Последние новости

Все новости