Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Тыва

03 Июнь 2020 года В Республике Тыва двое местных жителей подозреваются в совершении убийства группой лиц

27 мая 2020 года в правоохранительные органы Бай-Тайгинского района поступило сообщение об обнаружении в частном домовладении, расположенном по ул. Степной с. Тээли, тела хозяина дома с множественными телесными повреждениями. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Республике Тыва незамедлительно возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Благодаря грамотно проведенным следственным действиям и оперативно-разыскным мероприятиям лица, причастные к совершению особо тяжкого преступления, установлены и задержаны. Ими оказались двое не работающие, не судимые односельчане потерпевшего, 19 и 24 лет. По версии следствия, в ночь с 26 на 27 мая 2020 года в указанном доме по ул. Степной в ходе совместного распития спиртного между мужчинами возникла ссора, в ходе которой подозреваемые, вооружившись кочергой и деревянной палкой, нанесли множественные удары по телу хозяина дома, причинив тем самым телесные повреждения, от которых последний скончался на месте происшествия. Затем, избив другого гостя, подозреваемые скрылись с места происшествия.

В настоящее время мужчины задержаны, судом по ходатайству следователя в отношении них избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Для установления степени тяжести вреда здоровью второго потерпевшего назначена судебно-медицинская экспертиза. По уголовному делу проводится комплекс необходимых следственных действий, направленных на закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Тыва

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:06:03 09:57 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СФО, Республика Тыва

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Тыва

Последние новости

Все новости