Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

03 Июнь 2020 года В Завьяловском районе местный житель предстанет перед судом по обвинению в применении насилия к полицейскому

Завьяловским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Удмуртской Республике завершено расследование уголовного дела в отношении 38-летнего жителя Завьяловского района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ (Применение насилия в отношении представителя власти).

Как установлено следствием, 7 февраля 2020 года обвиняемый употреблял дома спиртные напитки совместно с членами семьи и родственниками. Около 22 часов в дверь квартиры постучали полицейские, чтобы пригласить находившихся в квартире лиц принять участие в качестве понятых при обыске в соседней квартире в рамках расследования уголовного дела о незаконном обороте наркотических средств. После того, как один из полицейских представился и объяснил цель визита, обвиняемый с силой схватил его за руку и вывернул кисть, причинив повреждение связочного аппарата, после чего выхватил служебное удостоверение и смял его.

Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. За совершенное преступление предусмотрено наказание до пяти лет лишения свободы.

Новость на сайте Следственного комитета Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:06:03 09:02 (МСК)

Тема: Преступления в отношении представителя власти

Законодательство: Статья 318 УК РФ Применение насилия в отношении представителя власти

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика

Последние новости

Все новости