Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Вологодская область

05 Июнь 2020 года В Никольском районе по сообщению о безвестном исчезновении мужчины возбуждено уголовное дело, поиски продолжаются

Великоустюгским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Вологодской области возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения в Никольском районе мужчины 1989 г.р. (ч.1 ст. 105 УК РФ).

Несколько дней назад следователям поступил материал проверки по факту безвестного исчезновения 1989 года рождения. Выяснилось, что в ночь с 07 на 08 мая 2020 года он при неустановленных обстоятельствах пропал в районе деревни Степшинский Починок Никольского района Вологодской области, где находился на рыбалке. Поисковые мероприятия результатов не принесли и до настоящего времени его местонахождение не установлено.

Учитывая, что мужчина выезжать за пределы Никольского района не планировал, его личные документы остались дома, мобильный телефон выключен, а также учитывая обстоятельства его безвестного исчезновения, следствием не исключена версия совершения в отношении него преступления, в связи с чем принято решение о возбуждении уголовного дела.

Для выяснения обстоятельств безвестного исчезновения жителя Никольского района на место происшествия направлены следователи-криминалисты аппарата управления СК России по Вологодской области. Сотрудниками СКР тщательно осмотрен берег реки в районе указанной деревни, где мог находиться мужчина во время рыбалки, в поисках следов, указывавших бы на причины его исчезновения, организованы поиски на прилегающей территории, а также проверка иных версий.

В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства произошедшего, расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Вологодской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:06:05 10:00 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СЗФО, Вологодская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Вологодская область