Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пермский край

05 Июнь 2020 года В Пермском крае местный житель обвиняется в совершении особо тяжких преступлений в отношении несовершеннолетней и причинение легкого вреда здоровью женщины

Следственным отделом следственного управления Следственного комитета России по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летнего жителя Пермского края, обвиняемого в совершении преступления предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста), п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с применением насилия к лицу, не достигшему четырнадцатилетнего возраста) и п. «в», ч. 2 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью с применением предмета, используемого в качестве оружия).

По данным следствия, в январе 2020 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил изнасилование, а также иные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней падчерицы.

Кроме того, 24 марта 2019 года в вечернее время обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе возникшей на почве личных неприязненных отношениях ссоры со своей знакомой, нанес удар стеклянной бутылкой по голове потерпевшей, причинив легкий вред здоровью.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и дальнейшего направления в суд для рассмотрения по существу.

При использовании информации, содержащейся в пресс-релизе, ссылка на Следственное управление СКР по Пермскому краю обязательна.

Новость на сайте Следственного комитета Пермского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:06:05 15:17 (МСК)

Тема: Сексуальные преступления против несовершеннолетних, Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами

Законодательство: Статья 131 УК РФ Изнасилование, Статья 132 УК РФ Насильственные действия сексуального характера

Регионы России: ПФО, Пермский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пермский край