Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Брянская область

06 Июнь 2020 года В Брянске по ходатайству следователей должностному лицу органа опеки и попечительства избрана мера пресечения

Следственными органами Следственного комитета РФ по Брянской области продолжается расследование уголовного дела по факту причинения 7-летней девочке физических страданий, ненадлежащего исполнения обязанностей по ее воспитанию, а также ненадлежащего исполнения должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного отношения к службе.

На первоначальном этапе расследования органом следствия выполнен комплекс следственных и процессуальных действий, проведен осмотр места происшествия, допрошены свидетели, проанализированы документы и другая информация, назначены необходимые судебные экспертизы.

С учетом собранных доказательств начальнику группы опеки и попечительства комитета по делам молодёжи, семьи, материнства и детства Брянской городской администрации предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 293 УК РФ.

По ходатайству следователей Советским районным судом города Брянска должностному лицу избрана мера пресечения в виде запрета определенных действий.

Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Брянской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:06:06 16:15 (МСК)

Законодательство: Статья 293 УК РФ Халатность

Регионы России: ЦФО, Брянская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Брянская область