Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Саратовская область

16 Июнь 2020 года Следователи СК в городе Энгельсе вручили пожилым людям, проживающим в доме-интернате, письма от воспитанников детского центра

Воспитанники ГБУ Саратовской области «Центр психолого-педагогического и медико-социального сопровождения детей» города Балаково принятии участие в акции на тему: «Я пишу ветерану», посвященной 75-летней годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Часть подготовленных писем ребята отправили в город Энгельс для вручения пожилым людям, проживающим в ГАУ Саратовской области «Энгельсский дом-интернат для престарелых и инвалидов».

Дом-интернат основан в 1971 году. Учреждение осуществляет социальное обслуживание людей полностью или частичной утративших возможность, самостоятельно передвигаться, обеспечивать основные жизненные потребности в силу заболевания, травмы, возраста или наличия инвалидности. Для следователей СК это учреждение является подшефным.

Следователи следственного отдела по городу Энгельс следственного управления Следственного комитета РФ по Саратовской области с соблюдением санитарно-эпидемиологических требований через персонал учреждения передали пожилым людям, проживающим в доме-интернате письма, подготовленные воспитанниками детского центра. Кроме того, коллектив следственного органа подготовил для постояльцев сладости к чаю.

Сотрудники интерната поблагодарили следователей за внимание к пожилым людям, отметив, что им будет приятна проявленная забота.

Новость на сайте Следственного комитета Саратовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:06:16 10:53 (МСК)

Регионы России: ПФО, Саратовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Саратовская область