Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Республика Калмыкия

18 Июнь 2020 года В Целинном межрайонном следственном отделе завершено расследование уголовного дела по факту убийства

В Целинном межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Калмыкия завершено расследование уголовного дела в отношении 41-летнего жителя п. Кетченеры Кетченеровского района Республики Калмыкия по факту совершения преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105, ч. 2 ст. 30, п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, а также покушение на убийство двух и более лиц).

Следствием установлено, что 08 апреля 2019 года примерно в 16 часов 00 минут, обвиняемый, находясь в домовладении, расположенном по улице Геологоразведчиков с. Троицкое Целинного района Республики Калмыкия нанес множественные удары колюще-режущим предметом потерпевшему, от которых последний скончался на месте происшествия. После этого в целях скрыть совершенное преступление совершил действия, направленные на убийство свидетеля совершенного им преступления, путем нанесения ему множественных ударов колюще-режущим предметом в область расположения жизненно-важных органов, однако его смерть не наступила, ввиду своевременно оказанной медицинской помощи.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Калмыкия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:06:18 09:38 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ЮФО, Республика Калмыкия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Калмыкия