Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Вологодская область

18 Июнь 2020 года В Вологде следователи СК России разбираются в обстоятельствах гибели работника на предприятии от удара электрического тока

Следственным отделом по городу Вологда следственного управления Следственного комитета РФ по Вологодской области проводится доследственная проверка обстоятельств смерти рабочего на территории вологодского предприятия.

По данным следствия, 11 июня 2020 года 38-летний работник предприятия, осуществляющий управление станком получил смертельную электротравму в результате манипуляций в распределительном шкафу.

На место по сообщению о происшествии выехал дежурный следователь СКР. По предварительным данным, мужчина в силу должностных обязанностей, управлял станком, оборудованным соответствующим выключателем и не требующим вмешательства через распределительный шкаф.

В настоящее время следователями устанавливаются все обстоятельства произошедшего, перепроверяется вся первоначальная информация, выясняется по какой причине работник, не являющийся электриком, проник в распределительный шкаф. Проводится судебно-медицинская экспертиза для установления причин смерти мужчины.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Новость на сайте Следственного комитета Вологодской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:06:18 12:17 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Вологодская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""