Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Саратовская область

18 Июнь 2020 года Завершено расследование уголовного дела в отношении жительницы р.п. Духовницкое, обвиняемой в нанесении сожителю смертельного ранения

Следственным отделом по городу Балаково следственного управления Следственного комитета РФ по Саратовской области завершено расследование уголовного дела в отношении 56-летней жительницы р.п. Духовницкое. Уголовное дело было возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (убийство по неосторожности). На основе собранных по делу доказательств женщине было предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, 56-летняя женщина вместе с 33-летним сожителем проживали в принадлежащем ей домовладении на территории р.п. Духовницкое. 9 апреля 2020 года в утреннее время они направились на рыбалку, где между ними произошла ссора. Женщина вернулась домой. Вскоре пришел мужчина. Ссора продолжилась. В ходе выяснения отношений мужчина взял телефон сожительницы и выбросил его в окно. Та направилась на улицу за телефоном, однако, он подпер корпусом дверь снаружи. Разозленная женщина схватила нож и, сумев приоткрыть дверь, нанесла обидчику удар в область груди справа. Через непродолжительное время от полученного ранения сердца потерпевший скончался. Испугавшись, женщина побежала к родственникам и рассказал о случившемся. Те прибыли на место происшествие и вызвали сотрудников полиции.

Следователями СК собраны достаточные доказательства изобличающие обвиняемую в совершении инкриминируемого ей деяния. Уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения.

Новость на сайте Следственного комитета Саратовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:06:18 14:51 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 109 УК РФ Причинение смерти по неосторожности, Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Саратовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Саратовская область