Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Смоленская область

18 Июнь 2020 года В Смоленской области возбуждено уголовное дело по факту незаконных организации и проведения азартных игр

Следственными органами Следственного комитета РФ по Смоленской области возбуждено уголовное дело по факту незаконных организации и проведения азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, совершенных группой лиц по предварительному сговору (ч. 2 ст. 171.2 УК РФ).

По версии следствия, с января по июнь текущего года группа лиц незаконно организовала и проводила азартные игры с использованием игрового оборудования вне игорной зоны в помещении по ул. 25 Сентября города Смоленска.

По подозрению в совершении преступления задержаны 6 человек. В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения.

Следователями СК совместно с сотрудниками регионального МВД России проведено 6 обысков, в ходе которых изъяты игровое оборудование, денежные средства, документы, мобильные телефоны, оргтехника.

Следователи продолжают выполнять комплекс мероприятий, направленных на выяснение всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Смоленской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:06:18 14:45 (МСК)

Законодательство: Статья 171.2 УК РФ Незаконная банковская деятельность

Регионы России: ЦФО, Смоленская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""