Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Саратовская область

18 Июнь 2020 года Следователями СК проводится доследственная проверка по факту гибели двоих человек на пожаре в Советском районе

Марксовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Саратовской области проводится доследственная проверка по факту гибели двух женщин на пожаре в р.п. Степное Советского районе.

По предварительным данным, 18 июня 2020 года около 13 часов 30 минут жители 5-этажного дома на улице Маркса в р.п. Степное Советского района заметили возгорание в одной из квартир, расположенных на пятом этаже и вызвали пожарную службу. После тушения огня и ликвидации задымления огнеборцами обнаружены тела хозяйки квартиры, 1973 года рождения и гостьи, 1964 года рождения. Кроме того в квартире находился мужчина, 1976 года рождения, которого пожарные вынести из жилища и передали медикам. Он госпитализирован в лечебное учреждение.

Следователями СК проведен осмотр места происшествия. Признаков насильственной смерти на телах погибших не обнаружено. Очаг возгорания располагался в коридоре. По предварительной версии, причиной пожара мог стать неисправный электроприбор.

В настоящее время выполняется комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Проводятся судебно-медицинские исследования с целью определения точной причины смерти погибших. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Новость на сайте Следственного комитета Саратовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:06:18 16:24 (МСК)

Регионы России: ПФО, Саратовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Саратовская область