Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Калужская область

18 Июнь 2020 года В Козельске следователи помогли получить многодетной семье, пострадавшей от пожара, временное жилье

Сотрудники Козельского межрайонного следственного отдела СКР из местной прессы узнали историю многодетной семьи Офицеровых из деревни Каменка Козельского района. В доме, где проживала семья, произошел пожар. Взрослым и детям удалось спастись, но дом сгорел полностью.

Судьба погорельцев взволновала многих людей, сейчас волонтеры занимаются вопросами строительства дома на месте уничтоженного строения. Не остались в стороне и следователи СК России. Дело в том, что семье из семи человек было сложно подобрать жилье из маневренного фонда, временные квартиры, как правило, небольшие по площади. Тогда руководителем следственного отдела Николаем Гридневым совместно с сотрудниками администрации сельского поселения «Деревня Каменка» был решен вопрос о предоставлении пострадавшим свободного дома, расположенного в деревне Шамордино Козельского района. Там семье будет удобнее дождаться окончания строительства нового жилья.

Совместными силами сотрудники областного управления СК России собрали предметы первой необходимости, одежду, игрушки для детей и другие вещи.Следователи посетили семью, вручили собранные вещи и сладкий презент, пожелали детям и взрослым скорейшего переезда в новый дом и счастья. Члены семьи Офицеровых поблагодарили гостей, а хозяйка вручила следователям свежеиспеченный домашний хлеб.

Новость на сайте Следственного комитета Калужской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:06:18 17:11 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Калужская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Калужская область