Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

19 Июнь 2020 года В Сарапульском районе возбуждено уголовное дело по факту пожара, в результате которого погибли четыре человека

Сарапульским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Удмуртской Республике возбуждено уголовное дело по факту гибели четырех человек в результате пожара в деревне Усть-Сарапулка Сарапульского района (ч. 3 ст. 109 УК РФ - причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

По данным следствия, в ночь с 18 на 19 июня текущего года в деревне Усть-Сарапулка Сарапульского района в частном домовладении произошел пожар. На месте пожара обнаружены тела четырех человек. По имеющейся информации, дом принадлежал 38-летнему жителю г. Сарапула и использовался в качестве дачи. Накануне пожара в доме находилось шесть человек, в том числе семья владельца дома и их знакомые с 6-летним ребенком. Мальчик проснулся ночью от задымления и успел выйти из дома. Его отец не пострадал благодаря тому, что спал в автомобиле, припаркованном возле дома.

На место происшествия выехали следователи и следователи-криминалисты из аппарата следственного управления. Произведен осмотр места происшествия, назначены судебно-медицинские и пожарно-технические экспертизы, допрашиваются жители деревни. Принимаются меры к установлению всех обстоятельств произошедшего и причины возгорания.

Новость на сайте Следственного комитета Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:06:19 11:05 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 109 УК РФ Причинение смерти по неосторожности

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика