Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Чувашская Республика

19 Июнь 2020 года Завершено расследование уголовного дела в отношении жителя города Чебоксары, обвиняемого в организации незаконного игорного бизнеса в Канаше

Следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике завершено расследование уголовного дела в отношении 45-летнего жителя города Чебоксары. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр).

По версии следствия, в городе Канаше с ноября 2019 по март 2020 года, пока эта противоправная деятельность не была пресечена сотрудниками правоохранительных органов, обвиняемый организовал работу игорного заведения, в котором им для этих целей были установлены не менее 30-ти единиц игрового оборудования. Как следует из материалов уголовного дела, незаконный бизнес принес обвиняемому доход на общую сумму не менее 100 тысяч рублей.

Причастность фигуранта уголовного дела к инкриминируемому деянию подтверждается его признательными показаниями, показаниями свидетелей, а также другими доказательствами.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения прокурором обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Чувашской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:06:19 09:50 (МСК)

Законодательство: Статья 171.2 УК РФ Незаконная банковская деятельность

Регионы России: ПФО, Чувашская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Чувашская Республика