Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Республика Адыгея

19 Июнь 2020 года В Гиагинском районе мужчина обвиняется в убийстве знакомой

Гиагинским межрайонным следственным отделом СКР по Республике Адыгея в отношении 42-летнего жителя города Белореченска Краснодарского края возбуждено уголовное дело. Он обвиняется в убийстве 37-летней женщины (ч.1 ст. 105 УК РФ).

Установлено, что женщина проживала вместе с матерью и тремя малолетними детьми в одном из многоквартирных домов на улице Гиагинской в поселке Гончарка. По версии следствия, вечером 17 июня 2020 года в гостях у 37-летней местной жительницы находились ее подруги и 42-летний мужчина, с которыми она употребляла спиртное. В ходе распития алкогольных напитков между хозяйкой дома и ее гостем произошла ссора. Во время конфликта обвиняемый нанес оппонентке три удара ножом в область груди. После этого мужчина собрал свои вещи и ушел. Одна из подруг потерпевшей - очевидец случившегося, вызвала на место бригаду скорой медицинской помощи и правоохранителей. Прибывшие врачи констатировали смерть женщины, которая наступила в результате причиненных ей ранений.

Благодаря грамотно проведенным следователем территориального следственного отдела следственным действиям, при оперативной поддержке сотрудников полиции, в кратчайшие сроки местонахождение мужчины было установлено и он был задержан.

В настоящее время в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на сбор доказательственной базы и установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Адыгея

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:06:19 10:00 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ЮФО, Республика Адыгея

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Адыгея