Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тверская область

20 Июнь 2020 года В Тверской области устанавливается местонахождение малолетнего мальчика

Нелидовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Тверской области организовано проведение доследственной проверки по факту безвестного исчезновения малолетнего жителя города Белый Бульбы Александра Романовича 23.07.2007 года рождения, который 19 июня текущего года в дневное время ушел из дома и его местонахождение не известно.

В соответствии с поступившим сообщением следователем и криминалистами СКР, сотрудниками МВД в составе следственно-оперативной группы осуществлен выезд по месту жительства мальчика, опрошены родственники. Устанавливаются свидетели и очевидцы.

Организованы масштабные поисковые мероприятия, в которых задействованы сотрудники Следственного комитета, МВД, МЧС и волонтеры. Криминалистами следственного управления в поисках используется различная криминалистическая техника, оборудование для фото- и видеофиксации.

Всем, кому известно о местонахождении пропавшего ребенка, просьба обратиться в следственное управление СК РФ по Тверской области по телефону: 8-930-179-00-69.

Новость на сайте Следственного комитета Тверской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:06:20 09:02 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Тверская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""