Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Республика Коми

21 Июнь 2020 года Следователями принято к производству уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью пожилой женщине

По ходатайству следственного управления СК РФ по Республике Коми из производства органов внутренних дел в производство следственных органов Следственного комитета РФ по Республике Коми передано уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

По данным следствия, 19 июня текущего года на улице Куратова г. Сыктывкара местный 38-летний житель толкнул проходившую 71-летнюю пенсионерку, что привело к падению последней. В результате действий злоумышленника пожилой женщине причинены телесные повреждения в виде открытого перелома локтевого сустава и перелома шейки бедра, которые квалифицируются как причинившие тяжкий вред здоровью.

Подозреваемый в совершении указанного преступления установлен и задержан в порядке ст. 91 УПК РФ. Ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «д» ч.2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью из хулиганских побуждений). В суд направлено ходатайство об избрании фигуранту меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Коми

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:06:21 18:29 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СЗФО, Республика Коми

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Коми