Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Краснодарский край

22 Июнь 2020 года Коллеги из следственного управления СК России по Иркутской области обращаются к СМИ и общественности с просьбой помочь в розыске молодого человека

Следственными органами Следственного комитета РФ по Иркутской области расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ, по факту безвестного исчезновения Ильи Лапшина.

В ходе предварительного следствия установлено, что вечером 25 ноября 2008 года, на тот момент 16-летний Илья Лапшин ушел из дома, расположенного на улице Ленина города Усть-Илимска Иркутской области и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.

Приметы Лапшина И.А. (на момент исчезновения): на вид 17-18 лет, рост 190 см, худощавого телосложения, плечи горизонтальные, лицо смуглое по форме ромбовидное, лоб высокий, брови широкие дугообразные, глаза большие темно-карие, нос средний прямой, подбородок вертикальный, глубокая подбородочная яма, уши круглые, волосы на голове прямые темно-русые.

Особые приметы: на левой стороне волосистой части головы имеется едва заметный шрам треугольной формы, в левом ухе носил три сережки.

В день исчезновения был одет: куртка болоньевая черного цвета с капюшоном серого цвета, на предплечье оранжевая заплатка треугольной формы, широкие джинсы синего цвета с накладными карманами, трикотажная футболка белого цвета, рукав три четверти, на груди эмблема «Эка», кроссовки белые кожаные на шнурках, шапка черная трикотажная с надписью темно-зеленого цвета «пипа».

Гражданам, обладающим какой-либо информацией об обстоятельствах исчезновения или местонахождении Ильи Лапшина просьба сообщить в следственное управление СК России по Иркутской области, по адресу: город Иркутск, улица Володарского, 11, либо по телефону: 8-914-881-12-31 или 02.

Новость на сайте Следственного комитета Краснодарского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:06:22 09:10 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ЮФО, Краснодарский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""