Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

23 Июнь 2020 года В г. Ижевске местный житель подозревается в причинении знакомому тяжкого вреда здоровью, повлекшего его смерть

Следственным отделом по Ленинскому району г. Ижевска следственного управления СК России по Удмуртской Республике расследуется уголовное дело по факту смерти 35-летнего мужчины. В совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего), подозревается ранее судимый 35-летний житель г. Ижевска.

По данным следствия, 20 июня текущего года в дневное время в одной из квартир в Ленинском районе г. Ижевска компания молодых людей, в том числе подозреваемый и потерпевший, употребляла спиртные напитки. После того, как спиртное закончилось, подозреваемый и один из участников компании ушли за дополнительным алкоголем. Когда они вернулись в квартиру, остававшиеся там молодые люди не открыли им дверь. Подозреваемый с помощью гвоздодера повредил замок на входной двери, вошел в квартиру и нанес побои одному из них. После этого все лица продолжили употреблять спиртные напитки. Лишь в 7 часов утра потерпевший был доставлен в больницу, где в последующем скончался.

Следователем произведён осмотр места происшествия, назначена судебно-медицинская экспертиза, допрошены свидетели. Проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Подозреваемый задержан. Следователем готовятся материалы для направления в суд ходатайства об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Новость на сайте Следственного комитета Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:06:23 09:00 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика